当前位置:首页/图文新闻

昆明高新区召开创建全国文明城市反馈问题整改工作推进会
发布时间:2018-09-10 11:12:45作者:高新区政法委来源:高新长安网

     8月29日上午,昆明市创建全国文明城市总指挥部召开了2018年第四次双月点评会,会上通报了8月份检测机构对昆明市文明城市建设检测情况,同时指出昆明高新区在创建文明城市工作中存在的问题并提出了整改意见。

创建全国文明城市反馈问题整改工作推进会


  为落实好昆明市创建工作会议精神,9月7日上午,昆明高新区创建全国文明城市指挥部组织召开了昆明高新区创建全国文明城市反馈问题整改工作会,高新区党工委、管委会办公室,高新区住建局,高新区金融工作办公室等12个局(办)领导参加会议。

  高新区文明办孔令虎同志向参会单位通报了8月29日昆明市创建全国文明城市总指挥反馈高新区存在的问题,传达了9月6日昆明市创建工作会议精神。

  党工委委员,党工委、管委会办公室主任刘德荣同志传达了昆明市创建全国文明城市指挥部领导的讲话,明确要求高新区的创建工作要“思想不能松、干劲不能减、投入不能少、标准不能降、结果不能差”。

  高新区创建指挥部裴演兵同志要求高新区的创建工作一定要有争第一的思想、创一流的意识努力提升高新区创建工作水平,同时要求全区各部门一是的确要提高认识,要把思想认识统一到市委、市政府,高新区党工委、管委的决策上来,以临战的姿态、打仗的要求来完成创建工作;二是的确要按标准整改,对市指挥部通报的问题要严格标准,按照时间不打折扣的完成整改工作,对其它没有通报的点位要做好维护、提升工作;三是的确要抓好落实,创建文明城市是实实在在的工作,各单位要真正的落实好责任,一定要做到有人、有事、有责任。